Ты ушла...

Ты со мною простилась давно
Не сегодня...
Присела с краю,не шумя,
хотела говорить...
Слова молчали.
Ты их готовила всю ночь-
Из сердца,из души они кричали

Возможно б так и сердце разорвали на мелкие кусочки,
но от любви.
От жалости не случается надрыва.

Ты ушла...
И,тишина расползалась по комнате
Лёжа в оцепенении и глухой мольбе,
сердце сжалось в надежде,
что вернёшься ты.
И лик угасшей утренней звезды из тьмы восстанет
Но тщетно...
Лишь каблучки твои в ответ
мне-
цок,цок,цок.

Июль2015г.


Рецензии