Ещё мы знаем секрет...

  Ещё мы знаем секрет…

Ещё мы знаем секрет,
Не прячем чувства под стол.
И никого рядом нет,
Кто б нашу мощь поборол.
Ещё распахнута дверь,
И каждый может войти.
Седые ветры потерь,
Нас не сбивают пути.
Ещё зовут небеса,
И защищают легко.
Летит сквозь камни коса,
Сочится звёзд молоко…
Но что-то въелось и ждёт,
Наклона в стылую тьму.
Неукротимый полёт,
Упечь стремится в тюрьму.
Едва заметная муть,
Ужесточает контроль.
Глаза опустишь чуть-чуть,
Стрелой вонзается боль.
Предметов ясная суть,
Двоится зыбкой каймой.
Нечеткость сразу не сдуть,
Ей светит главную роль!?
Ещё враги наутёк,
Харизма прочной стеной.
Но кто-то жмёт потолок,
Неодолимой пятой...


Рецензии