Памяти мамы

 Ночь за окном шумит.
Ярко светит Луна.
Гулко в груди стучит
Мамина тишина.

Тикают здесь часы…
Скрипнул в углу сверчок.
Грустны в углу образа…
Мамы моей уголок…

Господи! Помоги!
Груз мне такой снести.
Время побудь со мной.
Мама, за все прости…


Рецензии