Прости, любовь...

             1
 
 -Прости, любовь, что не с тобой,
 Прости, что я - не твой Лерой;
 Прости за слёзы ясных глаз,
 И что обманывал не раз...

 Издалека пишу письмо -
 Оно найдёт тебя само;
 Где чувствами полны слова
 О том, как ты была права: -

 Живём ради любви! А всё
 То, что иное - не моё;
 Но понял это поздно я -
 Натура одиозная...

            2

 -Прости , любовь, что не с тобой,
 Прости - не стану и сестрой;
 Звать хочу, имя прокричать!
 Но не услышишь и опять...

 Молчу навзрыд, а мысли жгут
 И каплями из глаз текут-
 Наивные грёзы души... -
 Почувствовал? Живи, дыши

 И радуйся, но без меня -
 Я ж не умею ... Извиня,
 Слова последние пишу:
 Будь счастлив и забудь! Прошу...

             3

 Любовь - не вздохи на скамейке;
 Важней что для себя реши! -
 Ли развлечения в ремейке?
 Работа ль пламенной души?!

 Касаясь нервов через кожу,
 Где клетка каждая жива,
 Я на алтарь Любви предложу
 Гордость свою, эго права...

              4

 Люби меня! Люблю тебя
 Ещё и даже больше;
 Не раздражаясь, не грубя,
 Сердечно и на-дольше...

 И нет исконнее того,
 Что для иных увечно...
 Но то, что Богом нам дано -
 Во Славу Его - вечно!

          21.10.- 22.10.2021.
 

 


Рецензии