О критериях

В наше лукавое время о правильном устроении души(если она есть),
Говорит наличие открытости, искренности в отношениях с жизнью,
Отсутствие страстей, желание творить Добро и творческое отношение к реальности.
Самая действенная помощь-пост и молитва.
Бодрости Духа живым... +++!!!


Рецензии