Видна лишь одна дорога...

Любая дискуссия проливает свет на предмет,-
но что то дискуссии у нас то и нет.....
висит в воздухе вопрос,-продолжается опрос,-
кто то видно еще не дорос,-а кому то утерли нос.....
сколько времени стараются пролить свет на предмет?
но для всех один ответ......
не пускают дальше порога,-видна лишь одна дорога....
в никуда...,-нам нужна пустота? Бьются слова о стенку,-
кто то слизывает пенку......


Рецензии