В ночи раздумье шепчет тихо... 879

В ночи раздумье шепчет тихо,
Рисуя сказочным мечты,
О том, что так недостижимо,
В просторах вечной суеты.
Желать того, что невозможно,
Взлететь пытаться без крыла,
Наивно, глупо и без смысла,
Когда дорога в никуда.

Что может радовать улыбкой,
Когда тебе за пятьдесят,
С иллюзией, сошедшей с неба,
Как много, много лет назад.
Растает дым воспоминаний,
Надежд развеянных туман,
Оставит след от покаяний,
Навеяв мыслью только хлам.


Рецензии