Не увидел и мысли по кругу...

24.10.2021

Не увидел и мысли по кругу,
На душе неспокойно опять.
А вот если бы ручками в руки
И мурлыча тебя целовать.
Не услышал и вечер унылый
Лишь к тревожному сну приведёт.
А вот если бы нежное: - Милый! -
Да по звёздам красивый полёт.
Не обнял. Но придёшь, улыбнёшься,
Тёплой щёчкой прижавшись к плечу.
Зацелую Веруничку - солнце
И уже никуда не пущу.
......................


Рецензии