Бывают дни

бывают дни, когда душа тобой овладевает.
 она, как солнышко внутри, сияя, согревает.
придумать хочет для тебя вновь маленькое дело,
чтоб мыслей ядовитый смог ты обходил умело.
 сосредоточиться велит на ярком восприятии! и нежно шепчет, там, внутри:
 - Пошли любви объятия, сначала, близкому, себе, в ком искра жизни света,
 затем отправь его другим, кто мерзнет в тех тенетах,
 что прошивает тьма вокруг холодными стежками.
. - ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! А ЭТО - ВСЕ МЫ С ВАМИ!

22 октября 2021г.


Рецензии