Метаморфоза исцеления

Моя душа взрослеет,
плоть источилась
Пророча скучной прозой мой закат
Намедни,
метаморфоза исцеления случилась
Немое сердце огласило
вновь набат.

Грохочет, льёт,как майская
гроза
И капли с ветром,
мой хлодят огрубший разум
Вновь на щеке сентиментальности слеза.
В себя очнулся-
лицезрею новосветленным взглядом.

Ноябрь2015г.


Рецензии