Смена

Ветер сдувает листьев остатки.
  Тучи, как море Балтийское бродит.
 Серого цвета в людях  и страхи.
  Как, салофана кусок в верх уносит.

  Умерло "действо" в мире по сроку...
  Облако саваном  тянет  ветрами!
Дальше и дальше небом к востоку
  Между домами - деревьев ветвями.

  Холод вернулся, снегом - не
 смертью!
  Так над Россией грядут перемены
  Ветер - хозяин хлопает дверью
 Значит то скоро наступит и смена.
   08.11.20. р.п.Ч


Рецензии