это я?

ЭТО Я?
===========
Вот пишу,
Никому,
"В никогда",
"Вникуда",
Как мне быть,-
-если "каждой" я "весь" отдавался...
И осталось мне,-
-"памяти суть",
Горький,-
-строчек "подвал",...
И любимые,-
-"в вечность упавшие",
Лица...
============


Рецензии