Военная игра

Гей,мальчиши-кибальчиши,хватит спать,
Вставайте Родину свою вы защищать,
Одевайте все штаны без дыр,
Вас ждет давно уж конный командир.

А ты плохиш куда собрался,
Ты только с мухами и дрался,
Оставайся ты в обозе,
Мы будем драться и на морозе,

Раздать всем деревянные мечи,
Кому не хватит,берите кирпичи,
В карманы сладкое не класть,
Как бы в плен вам не попасть.

В атаку все пошли..-Ура!
Сколько можно-победить уже пора,
В школе или детсаду,
Обязательно на войну я попаду..


Рецензии