Мне сегодня грустно что-то

Мне сегодня грустно что-то,
Вновь дела, дела, заботы,
И с постели неохота
Подниматься.
Торопится  на работу...
Поскорее бы суббота,
Вдоволь воздухом хочу я
Надышаться.
Не спеша пройтись по парку,
Встав тихонько спозаранку,
И забыть про валерьянку
Ненадолго.
Осень рыжая подруга,
Время всё бежит по кругу,
Вновь зима стоит у нашего
Порога.
Мысли птицами летели,
Мне б понежиться в постели,
Только время подгоняет -
Просыпайся.
За окошком скрип качели,
Ветер крутит ветки ели,
Что грустишь ты, в самом деле?
Улыбайся!
  20.10.21
 


Рецензии