Молотилка

Молтилка, молотилка,
нарисована картинка.
Потому что сей рисунок
он совсем не для прогулок.
Отделяются от зерен
очень, очень много плевел.
И молотит молотилка.
Всем хорошая картинка.
Попадет по пальцу больно,
будут все тут не довольны.
Это всем подарок Божий,
чтобы всех он растревожил.
Тренировка, тренировка.
Это Божия сноровка.
И тогда пойдет развитье.
Вместе с болью вы живите.
Чтобы знали как всем больно,
обижаете не вольно.
Вам достались только плевла,
ну а сладость это зерна.
Зерен полная корзина.
принесла я с магазина.
Угощаю всех вас я
это Божия стезя.
Это падают, падают зерна,
голубям и синицам не больно.


Рецензии