Родина

Дождя капли на моем окне,
Утро,телевизор на стене,
Под голову подушку поправляешь,
И как любишь Родину ты сочиняешь.

А что ты сделал для страны своей,
Ты ж не татарин и не еврей,
Тебе давно на все насрать,
Кто права дал тебе про Родину писать..

Ты ж её уже похоронил,
Что ты сделал,дожив до своих седин,
Признайся в лесу мусор ты бросал,
Сколько стен домов ты обоссал,

На заводе тырил гайки и болты,
Свою страну разорил сам Ты!
Не учили тебя отец и мать,
Так что нечего тебе про Родину писать..


Рецензии