Мои миры...

Доработал этот набросок, добавив еще один мир !
Можно послушать в прекрасном исполнении Артура Айдняна
на моем музыкальном канале
https://youtu.be/old0Iz2K2rk
----------

Между мирами знаю путь,
Я в них живу попеременно.
В одном достаточно уснуть,
Чтобы в другой попасть мгновенно!

А в третий мне лететь всю ночь,
И появившись на рассвете,
Возможно там увидеть дочь,
Что поселилась в Новом Свете...

Четвёртый мир - для ТОРЖЕСТВА :
Он так богат теплом и ромом !
Так прост, как будто  «дважды два».
Его зову я  дачным домом.

Мир пятый грозен и суров.
В те горы  путь почти заказан.
И вряд ли там найду я кров...
Он к памяти моей «привязан».

А мир шестой уж прах и тлен.
Я в нем однажды появился...
Без войн он сгинул и измен,
В чертоги разума спустился…

Между мирами знаю путь,
Я в них живу попеременно.
В одном дано навек уснуть
Когда-то … Это несомненно…


Рецензии
Прочла с большим интересом.
А в каком из миров вы сейчас, Павел, живёте?
Или всё путешествуете?

Вера Чижевская Августовна   29.04.2024 22:08     Заявить о нарушении
Вера,
Есть намерение продолжать путешествия. Не хочу застрять в каком-то одном мире...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   29.04.2024 23:38   Заявить о нарушении
Уклончивый ответ...

Вера Чижевская Августовна   30.04.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.