Я стану жить любя до боли

Я стану жить любя до боли
И от безумства умирать,
Купаться в нежности фривольной
И наслаждаться, и страдать.

Томиться в мыслях закоулков,
Бродить по стоптанным полям
И слушать сердца ритмы стуков,
И обнимать любимый стан.


Рецензии