Развалюха

На обломках великой страны
Не везло мне в Молдове
ПЕРЕМЕНЫ СТРАНЫ МНЕ несли:
Настрадалась я,узнав много горя.

Беспредел-вне закона тех времён..,
Пережив я одна с маленькой дочкой,
Родилась я в рубашке,ещё силы есть,
Значить жить я буду долго.

А судьба в руках человека..,
Знаю я-это уж точно!
И Россия мощно встала с колен
Жизнь НАПОЛНИВ СВОИМ РАССВЕТОМ!!!

Кто поможет тебе,как ни сам человек?,
Жизнь борьба-это законно,
Кто то думает,что Бога вовсе нет..,
А без ВЕРЫ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

Оставайся всегда Человеком с ДОБРОМ!
Ты найди себя в правидном деле,
Всё проходит...и снег с дождём..,
Если ты себе будешь верен!

Дух свежайшей осени бабьего лета...
И любовь и надеждой,верой в судьбу
Знает все мои и наши секреты
Силы дарит Господь Бог каждый день мне поэту
И Молдова и я будем жить в лучшем рассвете!
 
    22 октября 2021 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва


Рецензии