Красота в глазах смотрящего...

С годами прибавляется морщин,
Овал не тот (девчонки понимают)...
Я в шоке от настойчивых седин...
Вранья зеркал душа не принимает...

Лишь в отражении влюбленных твоих глаз,
Как прежде, молода, свежа, красива!
И не устану повторять еще не раз:
- За нежность, за любовь ,тебе, спасибо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.