Новоявленным иудам

ИУДА ИСКАРИОТ ПРЕДАЛ И ПРОДАЛ ИИСУСА ХРИСТА ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ,А ВЫ ПОЗОРНЫЕ ГОСПОДА ЖУЛИКИ ВОРЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ФАШИСТЫ ЕДИНОРОССЫ ТАКЖЕ ДАВНО ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ,КАК ПОЗОРНЫЕ ПОДЛЕЦЫ И ПОДОНКИ!!!


Рецензии