Я забуду тебя

Обожженные губы именем под безликими лунами тешатся
Я забуду тебя в погибели, я забуду тебя,наверное.
И в ночи под свинцовыми тучами - пред осенней тоской безмолвною соберу все живое, нежное и запру за стальной стеною.
Лишь оставлю себе безумие, чтоб спокойней гулять под лунами
Я оставлю себе безмолвие, чтоб не жечь уста твоим именем.
Ночь течет по пустынным улицам, проникая в сердца прохожих
У меня есть мое безумие - рвется вон, разрывает кожу.
Словно знамя, несу над оврагами, меж сердец искалеченных, скомканных
Хоть в груди не осталось пламени, что то бьется упрямо и ровно
Что то бьется- порой в истерике, тишину разрывая хохотом
Шепчет ночью :потери временны.
Застывают часы в безмолвии.
Ночь стирает границы комнаты.
Есть лишь я и мое безумие,
Есть начало,пределы , векторы
Жизнь циклична, все люди временны.


Рецензии