***

Находите прекрасности, находите приятности,
Даже там где приятного в принципе нет,
Нарушайте теорию всей вероятности,
Чтоб из ночи вас вытащил солнечный свет.
Торопитесь, отправивши к чёрту опасности,
Каждым ветренным шелестам листьев внимать,
Ну а в первую очередь- в целом и в частности,
Даже с камня надгробного жизнь обнимать.


Рецензии