Ничего не вечно

Ничего не вечно -
Все пройдет.
И забот беспечных,
Треснет тонкий лед.
Унесет в глубины...
Жизни, суеты.
Выбраться от-туда
Шанса нет. Увы.
И конечно люди,
Покоряясь судьбе,
Забывают чудо,
Уносясь в реке.
Но не все такие
Кто-то не уйдет.
Будет он бороться
И река рискнет...
...Снова под ногами
Тонкий лед "течет",
Но ничто не вечно -
Все пройдет...

2005г. октябрь


Рецензии