Мерцая лампочкой внутри

Мерцая лампочкой внутри,
Надеясь выжать капли света,
Ты по прямой всегда иди
И не забудь друзей при этом.

Они просвет, удачи лик
Из поворотов жизни длинной,
Они дадут всегда совет
Порою так необходимый.


Рецензии