И ВСЕ ЖЁ, ВСЁ ЖЕ!

Не возвращайтесь в те места,
Где были счастливы и юны!
В душе наступит пустота
И мокрым северным июлем
Черемухи опавшей цвет,
В воспоминаниях тумана,
Меня вернет на двадцать лет,
Но я счастливее не стану..

И все же , все же,иногда,
До исступления, до дрожи,
Вы возвращайтесь в те места
Чтоб стать на двадцать лет моложе!


Рецензии