Где-то на конечной

Оно не очень радует, конечно,
Когда живешь ты где-то на конечной,-
Приходится вставать вот даже раньше...
Зато наверняка уже ты сядешь!

Еще успеешь и вздремнуть немножко,
Хотя не очень дальняя дорожка...
И с ветерком, когда наступит вечер,-
Водитель, он ведь тоже до конечной...


Рецензии