Рассыпаны на травах жемчуга

Рассыпаны на травах жемчуга,
И тёплый ветер гонит паутинки.
И спят речушки нашей берега-
И душу мне  осенние картинки
Так радуют .Последних тёплых дней
Отсчитывает календарь мгновенья.
И станут ночи скоро холодней.
От северного ветра дуновенья
На землю листья с древа упадут,
И зачастят опять дожди косые
И журавли на крыльях унесут
Печаль от расставания с Россией....


Рецензии