Тоска по любимому человеку

Проходят ясные дни,
Пролетают тёмные ночи,
Я томимый жаждой любви
Скучаю по рукам твоим очень

Скучаю, по твоим сладким речам
По красивой улыбке твоей,
По нежным, пухлым губам
И очертанью глубоких очей

Скучаю, пожалуй так сильно,
Что боль пронзает сердце насквозь,
Мне б обнять тебя любвеобильно,
Чтоб наши руки больше не были врозь

Ты знаешь, родная, скучаю
Так сильно, что мир просто застыл,
Однако теперь я понимаю,
Что так как тебя я никого не любил


Рецензии