Ищем счастья...

Все приходит и уходит.
Оставляя разные следы.
И эта осень дань природе,
Нам бросает желтые листы.
С нами что-то происходит.
Не сбиваем мы плоты.
Не идем против природы.
Но храним свои мечты.
Вот и дождик колобродит.
На ладони капельки воды.
Нет плохой погоды у природы
Жаль, что пол жизни позади...
Мы идем, все ищем броды,
С мыслями своими на один.
Мимо нас опять проходят годы.
Ну а мы все ищем счастья до седин.


Рецензии