разговоры по душам

А давай говорить по душам,
Нальём вина бокал красного , белого…
Расскажи мне , о чем ты мечтал,
До тех пор, пока меня не было?

Расскажи... что в мире твоём,
Беспринципном, таинственном, искреннем?
Почему ты был так одинок ,
В кругу самых красивых и избранных?

Ты особенный. Чувствую . Знаю.
Мне без слов все понятно , но все же...
Расскажи мне, что ночью осенней,
Так тебя бесконечно тревожит?


Рецензии