Если любят слава богу...

Если любят слава богу,
А нет тоже хорошо,
Ведь мы все уходим понемногу
Расстаёмся и встречаемся ещё

Бессмысленно проводим дни,
Страдаем, бессонные наши ночи
Все о той безжалостной любви,
Все о том как покорили чьи то очи

Но если любят все же слава богу
Постарайся сохранить тепло,
Чтобы в дальний путь, дорогу
Не растерять и не растрести его

Чтобы время в пыль не превратило,
Расстояние не рвало душу на куски
Чтобы он любил и ты любила
Береги любовь, родная, ой как береги


Рецензии