Лес

Я по тёмному лесу
По сизой тропе
Иду вам навстречу
Шагаю во мгле

За мной эти цепи
Скованные замком
За мною души все те-же
Стоят под зонтом

Я мимо аллеи
Сквозь фонтаны миров
Сквозь туманы Помпеи
Протеснится готов

Тихо но шопотом кратким
Звенящим с уста
Чужим полувсяким
Твердящим в меня

Что путь мой нарошно был выбран
Потерят закопан забыт
Свернув не туда я  был избран
Потерян, замучен убит

Может быть все нарошно
Всё в шутку сейчас
Ты думаешь все так дотошно
Ищут их пули всех нас

Знать что я оступился
В холодном скользком поту
Мой нож затупился
Шагая по мёртвому льду

Вся чернота что вон лезет
Что бьёт через край
Утонешь и не заметишь
Как проскочишь свой рай

Твои ангелы не будут тут рядом
Не взмахнут своим крылом
Они в холодном рьяном
Утонули в далёком голубом

Постой а как же тот лес? Половинка?
И та сизая мгла?
Ах да это тропинка
Туда нас с тобой увела

По ней босиком Шагая
Словно иду по стеклу
Дым с пеплом вдыхая
Подобно демону моему



 


Рецензии