22 40

22:40. Полнолуние .
В туманной дымке город спит.
Мы так любили , без остатка,
Что до сих пор душа болит.

Наши сердца не исцелили
Множество встреч , знакомств пустых.
22:40. Полнолуние.
И ты ...я думаю,  грустишь.

Я отпустила все обиды.
Спустя так много, долгих лет.
22:40. Полнолуние.
Я жду, когда ты позвонишь.

Я написала сотню писем,
Да...я тоскую о былом.
22:40. Полнолуние.
А ты по прежнему  молчишь...


Рецензии