6. Бумбарашия

***
Пока поймёшь - уже помрёшь ,
- А Бог он что ж
- Всеудручающе помножь на капли дождь ,
- Потоком алчным сметёт на благо аж ,
- На дураков по жизни той ажиотаж
***
Сидим по норам - от озноба бьёт мандраж ,
- Наш экипаж готов опять на абордаж
И что сказать - ведь выбор ясен перец наш ,
Стреляй в десяточку под яблочко - не мажь
***
Хотя ,конечно В общем целом - это блажь ,
Договорились снова черти баш на баш
За это всё последнее отдашь - ему наотмашь
И вперёд опять - марш ! марш !


Рецензии