Ведь у любви закон таков

Молчим ли, говорим с тобой,
Нам вместе хорошо всегда.
Мы говорим с тобой душой,
Глазами говорим мы иногда.

Прикосновением нежным  
                 говорим,
О чувствах наших, о любви.
Словами всё мы повторим,
Как дороги друг другу мы.

Родной, любимый человек
Всё понимает и без слов.
Всё настоящее  навек...
Ведь у любви закон таков.
Вера Комбарова-Павленко 21.10.2021г 


Рецензии