Отпусти любовь

Отпусти «любовь» -она устала,
Быть с тобой, желать тебя,
В принужденье - только жало,
Не кляни, а отпусти, любя…

Пусть душа, и сердце рвётся,
И земля «уходит из-под ног»,
Отпусти «любовь» - она вернётся,
Если ей, оставишь ты, любовь…

Пусть живёт любовь, и днём и ночью,
Пусть летит, куда зовёт душа,
А твоя останется, и сможет,
Научиться прошлое прощать…

Даже если лет тебе не мало,
Даже если сердце «не поёт»,
Отпусти «любовь», она устала,
И прости ей - не с тобой полёт…

И прощаясь - молча, загадай простое,
Быть собой - в гармонии тепла,
Пожелай от сердца, и услышишь снова,
В настоящем - все желанные слова!


Рецензии