Огонёк

Где-то вверху, далеко-далеко,
А может внутри, глубоко-глубоко,
Еле заметный во тьме огонёк -
Тлеет последний в душе уголёк.
То, что пылало - давно не горит.
То, что звало - молчит, не кричит.
Мрак поглощает частички души -
То, что любило, уже не болит.
Дни и минуты уходят во мглу.
Падают строки стихов в пустоту.
Больше не виден во тьме огонёк -
Последний исчез из души уголёк.

21.10.2021


Рецензии