Кто-то в вечность сегодня ушёл

Кто-то в вечность сегодня ушёл
С лучезарной, спокойной улыбкой,
Представляя, как там хорошо
После жизни, где всё очень зыбко!

Провожая отцов, матерей,
Мы печалимся, но не чрезмерно...
В небесах и теплей, и светлей -
Для святых там обитель, и верных!

Хоть чудесная наша земля,
Но Небесное Царство прекрасней.
Так направим восторженно взгляд,
Где любовь, благодать и согласье!


Рецензии