Не молчи

Я что-то сделала не так?
Не отвечаешь на вопросы.
Какой-нибудь подай мне знак,
Но не молчи в немом упорстве.

Не то я снова говорю.
Мой слог опять косноязычен.
А я судьбу благодарю
За таинство последней встречи.

Я слёзы горькие пролью.
И, видимо, ещё немало.
Но я судьбу благодарю,
Что путь мне к свету показала.

Я что-то сделала не так…
Или не то тебе сказала…
Какой-нибудь подай мне знак,
Чтоб я ушла и замолчала.

Пошли хоть к чёрту! Не молчи.
21.10.2021


Рецензии