Самый красивый

Первый ты парень в деревне,
статный и видный такой,
глазом ты девке моргаешь,
она бежит за тобой!



Припев:

Самый, ты самый красивый,
девки завидуют мне,
от зависти они умирают,
кусают те локти себе.

И я иду королевой,
гордости яркой полна,
я девок этих прогнала,
не подойдет ни одна!

Ты у меня самый лучший
и работящий  такой,
вместе с тобой засыпаю,
мне и не нужен другой!
Припев:


Рецензии