Братство

Мой начальник араб
У него я как раб,
Он меня заставляет трудиться.
Только я не дурак,
А начальник, мудак.
Предо мной он решил петушиться.

Я в Союзе родился,
Я в союзе учился,
Школу жизни я там проходил.
А какой-то араб,
То ли поц, толь прораб
О себе невесть-что возомнил.

Мой напарник Иван,
Что Чечню и Афган,
На своих на двоих исходил.
Мне сказал, что араб,
Это падла и враг
И, что их он в Афгане давил.

Мы с Иваном сидим
И по русски трендим,
На араба мы "***" положили.
Мы в еврейской стране,
На еврейской земле,
Где евреи при праотцах жили.

Нам араб не указ
Подойдёт, вдарим в глаз,
Братство наше он гад не забудет.
Мы с Иваном вдвоём,
На троих разольём,
Третьим Коля украинец будет.

Мы, евреи сильны
Нам враги не страшны
В койках мочим мы их и в сортирах.
Ведь Израиль наш дом,
Что построен с трудом,
А арабы, мурашки в квартирах.


Рецензии