День Рожденье

Сентябрь. Почти середина.
14 дней уже позади.
И жизнь, все не балует, просто рутина.
Я так и не знаю, что ждёт впереди.

Такая смешная и где-то наивная
С простыми желаниями и непонятной мечтой
В себе сохраняю лишь позитивное
От грусти бегу, притворяясь другой.

Я веру с надеждой стараюсь не тратить,
Любить не умею в пол силы, а зря…
Быть может тогда я смогла бы наладить,
Гармонию в жизни, не тратя себя…


Рецензии