Газа нет и газа мало

Газа нет и газа мало…
И цена на газ растёт.
Лучше жить в Ковид не стало…
Первая неделю ждёт
И вторая уж готова
Заполнять себя добром…
Кто же против?
Штаты снова?
Не планета, а дурдом…


Рецензии