Моему персональному Есенину 2

Моему персональному «Есенину»2

Хочу писать стихи твоим пером
Рифмуя страстные признания..
И дополнять своим теплом
Фрагменты чувственного ожидания.
Писать со вкусом твоих губ,
Расставив знаки жаркого желания.
Пусть вдохновенья вспыхнет яркий круг,
Появится вдруг призрачное очертание.
Твой взгляд мерещится везде,
Улыбка часто оживает на бумаге,
Я так скучаю, милый, по тебе,
Мне кажется, что от меня ты в полушаге..


(Экспромт)


Рецензии