Alles Gute kommt von oben

Alles Gute kommt von oben,
Von dem Herrn der Herrlichkeit,
Denn bei Ihm im Himmel droben
Gibt es keinen Schmerz noch Leid.

Freude, Glück und sel'ge Wonne
Bei dem Herrn der Herrlichkeit.
Jesus leuchtet dort statt Sonne
Stets in alle Ewigkeit.

21.10.2021


Рецензии