Бьёт в мол волна-злодейка

* * *

Бьёт в мол волна-злодейка.
Широк морской простор.
Спортивные еврейки
мой праздный тешат взор.

Неистовое море
стремится к берегам
и грохотом прибоя
ложится к их ногам.

22. 10. 2015, пляж Тель-Авива


Рецензии