Здесь луч сиянья

Земля ещё с морозом спит,
И колыбельную не просит.
Весна на ней уже сидит
И в дождь букеты скоро бросит.

Ольха весь март на землю плещет
Прозрачность света своего,
Под небом песни свои ищет
И голос друга льёт в него.

Смиренность утра нам понятна.
Заботы будут, но потом,
Присесть немного нам приятно,
Здесь луч сиянья, родной дом.


Рецензии