Цветные сны

Ты мне вернул цветные сны
С приходом запахов весны.
Так почему в глазах унынье
И в теле полное бессилье?

Осталось всё в каком-то прошлом...
Я не довольна этим годом.
Без радости проходят дни,
Хоть снятся мне цветные сны.


Рецензии