Стационар

Новый акт, занавес вверх
Задыхается в приступе паники зал.
А актер улыбается, вешает птиц
И сморкаеся в скомканный шарф.

Новый день, открыт шифоньер
Ищут темно синюю форму глаза.
Там в подъезде толпа молодых учениц.
Здесь сантехник залез в писсуар.

Новый месяц, окна больниц
Дождь кислотный, надуло с дрожащих Канар.
А актер в одиночестве вешет птиц,
- Все, приехали батенька ... стационар.

21 10 2021


Рецензии